كلمة وكيلة الكلية بشطر الطالبات

بسم الله نستمدُّ منه العون والحمدلله خالِقُ هذا الكونْ، عليه نعقد الأمل ومنه نرتجي التوفيق والصلاة والسلام على رسوله الأمين ،،

مما لا شك فيه أنّ التعليم هو من أحد أهم الركائز الأساسية التي يعتمد عليها النجاح و يرتقي به الوطن  في شتى مجالات الحياة.   و طلب العلم لا يقتصر على التحصيل الدراسي فحسب بل يمتد إلى فضاءات الأنشطة الطلابية التي تصقل الشخصية العلمية، وترتقي بالخبرات التطبيقية عبر مزاولة المهارات الحياتية التي تجعل تجربتنا غنية بالإسهامات الإبتكارية و الإبداعات الشبابية.

نحرص دوما في كلية الصيدلة على الإستماع لصوت المنتسبين إليها، والعاملين فيها، وتمكين الطلبة من ممارسة أجواء الحياة الديمقراطية وفقاً لرؤية المملكة ٢٠٣٠  وإستناداً لقواعد إدارية منهجية تجعل ممارساتنا وتصوراتنا أكثر إبداعاً، وقوةً، وتنوعاً، وسماحة، كما نسعى إلى توظيف المعرفة بشكل منهجي للإستفادة من مخرجات طلبتنا في ظل الإمكانات المتوفرة لإعداد جيل مستقبلي يؤدي دوره ورسالته على أكمل وجه وبما يثري بلدنا الغالي.

نفخر بالإنجازات المحلية و العالمية التي يسطرها منسوبي الكلية من أعضاء و طلبة والتي تنبع من قيادة جامعة حكيمة و ادارة لها رؤية مستقبلية ثاقبة في إثراء سجل النجاحات, و نؤكد أننا هنا لدعمكم في مساحة تتسع لجميع المواهب والإبداعات والتجارب المتميزة.

وكيلة الكلية بشطر الطالبات

د. ايمان بنت يوسف سنطلي