اليوم العالمي للغة العربية

تاريخ النشر : 1440-05-02

احتفت جامعة الطائف باليوم العالمي للغة العربية في حفل أعد وقدم فقراته الشعرية والمسرحية باللغة العربية الفصحى طلاب المنح الدراسية من الجنسيات المختلفة ممن اجتازوا برنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها رافعين شعار أنا أتعلم العربية اعتزازا بإنجازهم.

وخلال رعايته لحفل  اليوم العالمي للغة العربية استعرض مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير جهود المملكة في رعاية ونشر اللغة العربية، وأكد أنه بدعم سخي من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان وولي عهده الأمير محمد بن سلمان ، ستعمل الجامعة على استكمال الرسالة الحضارية في تعميم اللغة العربية ونشرها.

وفي ختام احتفالها ب اليوم العالمي للغة العربية كرمت جامعة الطائف ممثلة بكلية الآداب طلاب المنح الدراسية المتميزين من الجنسيات المختلفة ، وكذلك من اجتاز منهم برامج وحدة اللغة العربية للناطقين بغيرها بمراحلها المتعددة ، بالإضافة لمشرفي الوحدة ومعلميها.