وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير يعقد اجتماعا حول تطوير صحيفة منبر الجامعة

تاريخ النشر : 1440-03-07

في إطار اهتمام معالي مدير الجامعة بدور الإعلام في تطوير الحياة الأكاديمية للطالب الجامعي، عقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير أ.د.عبدالرحمن بن عوض الأسمري، اجتماعا حول تطوير  صحيفة منبر الجامعة خلال المرحلة القادمة، حضر الاجتماع سعادة عميد  عمادة شؤون  الطلاب دكتور/ فيصل المالكي، وسعادة وكيل عمادة السنة التحضيرية لشؤون الطلبة دكتور/ منصور المالكي، وفريق العمل في منبر الجامعة من طلبة الجامعة ومنسوبي.

عمادة شؤون الطلاب وعدد من ذوي الاختصاص المهتمين بهذا الموضوع.

وقد رحب سعادة الوكيل بالحضور الكريم مثمنا جهود عمادة شؤون الطلاب وفريق عمل منبر الجامعة، ثم استمع سعادته لمقترحات تطوير منبر الجامعة المقدمة من فريق العمل  وبعد مناقشة كافة محاور التطوير أوضح سعادة الوكيل أهمية اتخاذ خطوات تنفيذية في الفترة القادمة وفق جدول زمني لتحقيق الرؤية الجديدة لمنبر الجامعة.وختاما فقد تقدم فريق العمل بالشكر لسعادة الوكيل على توجيهاته البناءة ودعم سعادته لتطوير منبر الجامعة.