مقدمة لسير العمل الرقمي في زراعة الاسنان

تاريخ النشر : 1445-05-27

نظمت الجمعية السعودية لتقنية الاسنان ورشة عمل "مقدمة لسير العمل الرقمي في زراعة الاسنان" بكلية طب الاسنان بجامعة الطائف. بالتعاون مع شركة رؤية المستقبل للتدريب الصحي و بعدد 8 ساعات تعليمية معتمدة لدى الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

وقد حضر الورشة عدد من أعضاء الجمعية واطباء الامتياز والخريجين ومجموعة  من العاملين في

المستشفى.

وهدفت الورشة المقامة على يومين إلى تأهيل وتطوير مهارات وقدرات الحضور في مجال تقنية الاسنان الرقمي وتقديم اخر المستجدات في التخصص. وقد قدم ورشة العمل، د. محمد بن فريد فلمبان و د. عبدالرحمن بن حسن الزهراني.

وبذلك تشكر وحدة الخبرات الميدانية والامتياز رئيس الجمعية د علي الزهراني ومن قام على إنجاح هذي الفعالية المتميزة التي حصلت على إعجاب استحسان الحضور. متمنين المزيد من التوفيق والنجاح للجمعية السعودية لتقنية الاسنان.