دشنت جامعة الطائف بالتعاون مع دارة الملك عبدالعزيز مركز تاريخ الطائف

تاريخ النشر : 1443-11-27

في ليلة تاريخية استثنائية دشنت جامعة الطائف بالتعاون مع دارة الملك عبدالعزيز مركز تاريخ الطائف بتشريف معالي محافظ الطائف الأستاذ سعد الميموني ومعالي الأمين العام لدارة الملك عبدالعزيز الدكتور فهد السماري ورئيس جامعة الطائف الأستاذ الدكتور يوسف عسيري .

و قد حضر عدد من الأكاديميين والمؤرخين والمثقين ورجال الأعمال ، وأقيمت هذه المناسبة في قصر الملك سعود سابقاً بمقر جامعة الطائف وبتوجيه من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يوسف عسيري تقديراً لمكانة هذا المكان وتأكيداً على سخاء تاريخ الطائف.

وقع سعادة رئيس جامعة الطائف الأستاذ الدكتور يوسف عسيري ، و معالي الأمين العام لدارة الملك عبدالعزيز الدكتور فهد السماري مذكرة تفاهم بين جامعة الطائف ودارة الملك عبدالعزيز لإنشاء (مركز تاريخ الطائف ) ومقره جامعة الطائف .

ويهدف هذا التعاون للمحافظة على تاريخ وأثار وتراث محافظة الطائف لما تتميز به من مكانة تاريخية عريقة ، وتبادل الخبرات والكفاءات لخدمة التاريخ الوطني وتحقيقاً لرؤية المملكة العربية السعودية 2030.