كلية الصيدلة تحصد ثلاث جوائز في مؤتمر الدوفات 2024

تاريخ النشر : 1445-07-02

حصدت جامعة الطائف ممثلة في كلية الصيدلة ثلاث جوائز في مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا (دوفات) 2024 ، والمقام في دولة الإمارات بإمارة دبي  في الفترة 9 - 11 يناير 2024. كما تسلم سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد الربيعان درعا تذكارية بمناسبة مشاركة جامعة الطائف بفعاليات مؤتمر الدوفات 2024 و الجهود التي تقوم بها الجامعة لدعم و تطوير قطاع الصيدلة ليتماشى مع ارقى المعايير المعمول بها عالميا.

و الجدير بالذكر ان كلية الصيدلة شاركت بثمانية ملصقات علمية حصلت من خلالها على ثلاث جوائز حيث حصلت الطالبة ريم الجهني بإشراف الدكتور عبدالله الشهري و الدكتور وائل خواجي على المركز الأول كأفضل عرض شفهي للملصق العلمي، كما حصلت الطالبة رغد الحارثي بإشراف الدكتور محمد القرني على المركز الثالث كأفضل جودة ملصق علمي و حصل الطالب فيصل النمري بإشراف الدكتور سمير سلامة على المركز الرابع كافضل جائزة تميز في الملصق العلمي.