“صيدلة الطائف “تُطلق مبادرة ” جرعة تطوع” للصيادلة

تاريخ النشر : 1439-12-18

جاء في تفاصيل المبادرة التي أطلقها سعادة عميد كلية الصيدلة د. ماجد بن منصور الربيعان برعاية كريمة من معالي مدير جامعة الطائف د.حسام زمان, أن الفكرة انطلقت من مؤلَّف جرعة تطوع، حيث تحتوي المبادرة على العديد من الفعاليات منها: ندوة التطوع الصيدلاني بين الواقع والمأمول التي تحدث فيها نخبة من أعضاء هيئة التدريس المهتمين بالتطوع الصيدلاني وهم: د. عبدالله خربوش, د. أحمد قابل, د. مهرة العدواني, د. ريم النمري وحاورهم كل من: دكتور صيدلي ريان بن محمد السعدي و دكتور صيدلي شيماء بنت حامد الزائدي, حيث تحاور المتحدثين في المحاور التالية: التطوع الصيدلاني وأبعاده المعرفية, دور الجهات المنظمة والداعمة للتطوع الصيدلاني, فرص التطوع الصيدلاني في المملكة العربية السعودية وآفاق تطوير التطوع الصيدلاني في ضوء رؤية 2030..

وتهدف مبادرة (جرعة تطوع) لاستثمار الطاقات و القدرات الصيدلانية المختلفة لرفع مستوى المساهمة الإجتماعية للمنتمين للقطاع الصيدلاني.