الصيدلة مابعد التخرج

التاريخ : 1440-05-04 الوقت : 10:30:00
الموقع : القاعة الصغرى

أقامت جامعة الطائف متمثلة بكلية الصيدلة محاضرة الصيدلة مابعد التخرج برعاية و دعم وكالة الجامعة للتخطيط و التنمية و خدمة المجتمع يوم الخميس الموافق 10 يناير 2018 الساعه العاشرة والنصف صباحاً في القاعة الصغرى للجامعة .

حضر اللقاء كلاً من سعادة عميدة عمادة خدمة المجتمع و التنمية الدكتورة / رنا زيني ، كما حضر سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور / ماجد الربيعان ، و سعادة وكلية الكلية الدكتورة / إيمان سنتلي .

قدمت المحاضرة الدكتور أبرار ثابت أستاذ مساعد في صيدلة الأمراض المعدية بكلية الصيدلة بجامعة الملك عبدالعزيز الحاصلة على الإقامة التخصصية في الأمراض المعدية و الزمالة في ذات التخصص من الولايات الأمريكية المتحدة .

تم تعريف الطلاب و الطالبات بالمجالات المختلفة للصيدلة بعد التخرج و الفرص المتاحة في سوق العمل و متطلبات الفرص الوظيفية المختلفة كما تم تعريفهم بمجالات إكمال الدراسات العليا المتاحة و تخصصاتها .