كلية الشريعة والأنظمة تحصد المركز الأول في الأولمبياد الثقافي الثالث وتتسلم رايته

تاريخ النشر : 1441-06-12

حققت كلية الشريعة والأنظمة بجامعة الطائف المركز الأول في الأولمبياد الثقافي الثالث الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بالجامعة

وفي حفل الأولمبياد الثقافي الختامي تسلمت كلية الشريعة والأنظمة راية الأولمبياد، وكرم سعادة مدير الجامعة طلاب وطالبات كلية الشريعة والأنظمة الفائزين في مسابقات الأولمبياد.

من جهة أخرى نظمت كلية الشريعة والأنظمة بشطري الطلاب والطالبات حفلا لتكريم الفائزين والفائزات في مسابقات الأولمبياد، وشرف حفل التكريم بشطر الطلاب فضيلة إمام وخطيب المسجد الحرام وعضو هيئة التدريس بالكلية الشيخ الدكتور/ بندر بن عبدالعزيز بليلة، وذلك بحضور عميد كلية الشريعة والأنظمة سعادة الاستاذ الدكتور/ حاتم بن عابد القرشي، ووكيل الكلية سعادة الدكتور/ حمزة الباحث، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وفي شطر الطالبات كرمت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة/ غدير الشريف الطالبات الفائزات في الالومبياد في حفل أقيم بهذه المناسبة.

هذا وقد تضمن الأولمبياد الثالث 17 مجالاً أدبياً وثقافياً، وشهد الأولمبياد في نسخته الحالية ارتفاعا ملحوظا في عدد وجودة مشاركات الطلبة مقارنة بنسختيه السابقتين.