إعلان موعد اختبار القدرات واللياقة البدنية للمرشحين والمرشحات في القبول لدراسة تخصص علوم الرياضة للعام الجامعي ١٤٤٥هـ

تاريخ النشر : 1445-01-07

سوف تنطلق اختبارات اللياقة البدنية للمرشحين والمرشحات في القبول مبدئياً لدراسة تخصص علوم الرياضة يوم الإثنين الموافق 1445/01/06هـ وذلك لمدة يوم واحد فقط. حيث ستقام الاختبارات الخاصة بشطر الطلاب في مبنى كلية التربية بحي الفيصلية بجوار كوبري الفيصلية، حضور الطلاب في تمام الساعة ٣.٣٠م وبداية الاختبار الساعة ٤م، وبينما تكون اختبارات الطالبات في مبنى (٢٠) بشطر الطالبات في جامعة الطائف بالحوية والحضور في تمام الساعة ٧.٣٠ص وبداية الاختبار في تمام الساعة ٨ صباحا.

ارشادات لدخول الاختبار

احضار أصل الهوية الوطنية للمطابقة.

التقيد بارتداء الزي الرياضي الكامل للطلاب والطالبات (تي شيرت رياضي - بنطلون رياضي - حذاء رياضي) شورت رياضي متطلب لاختبار فحص القوام

حيث تشمل شروط القبول بالقسم التالي:

1. الفحص الطبي ( للتأكد من سلامة المتقدم/ة الصحية والبدنية من خلال زيارة عيادة الجامعة الطبية واحضار خطاب القبول المبدئي وصورتين شخصية وأصل الهوية الوطنية للمطابقة)
  2. المقابلة الشخصية (المحاورة والمحادثة)
  3. قياس الطول والوزن (يشترط الا يقل الطول عن ١٦٠ سم)
  4. فحص القوام (تناسق أجزاء الجسم والخلو من التشوهات القوامية)
  5. اختبارات اللياقة البدنية تشمل اختبارات (القوة، السرعة، المرونة، الرشاقة، التحمل)
مرفقات