الاحتفاء بيوم العلم تحت رعاية سعادة رئيس جامعة الطائف: أ.د. يوسف عبده عسيري

تاريخ النشر : 1444-10-24

برعاية رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري:
أقامت جامعة الطائف فعالية خاصة بيوم العلم بعنوان: "تاريخ العَلَم السعودي" وافتتحت الفعالية بالسلام الملكي، ثم آيات من الذكر الحكميم ، وبعد ذلك رحب مدير الجلسة سعادة الدكتور مازن الحارثي عميد كلية الآداب بسعادة رئيس الجامعة الدكتور يوسف عسيري الذي شرف اللقاء بإلقاء كلمة بهذه المناسبة الوطنية الغالية على نفوسنا، حيث أوضح فيها أهمية هذا اليوم وما يمثله من تعميق للهوية الوطنية والانتماء لهذا الوطن المعطاء في ظل قيادته الحكيمة.  ثم بعد ذلك بدأت إدارة الندوة الحوراية مع سعادة الدكتورة لطيفة العدواني رئيسة مركز تاريخ الطائف ورئيسة قسم العلوم الاجتماعية بالجامعة والمتخصصة في التاريخ الوطني، والدكتورة جهان إبراهيم شار الاستاذ المساعد في التاريخ الحديث والمعاصر.
وقد ثمن سعادة عميد كلية توجيه ودعم ورعاية سعادة رئيس الجامعة لمثل هذه المناسبات الوطنية الغالية والتي دائما ما تحظى منه بكريم الدعم والرعاية.

مرفقات