اعلان هام لجميع الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي 1443/1442هـ

تاريخ النشر : 1443-01-17

تعلن وكالة الكلية للتدريب لجميع الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 1443/1442 ومتبقى لهم مقرر بحث وتدريب (خطة قديمة) عن بدء التسجيل لتطبيق الجزء العملي من مقرر بحث وتدريب لطلاب وطالبات الخطة القديمة (دفعة 437 وما قبلها) وفقا للآلية التالية :

يجب على كل طالب أو طالبة ارسال طلب من خلال البريد الإلكتروني الجامعي الخاص بالطالب إلى عنوان البريد الإلكتروني

الخاص بالموظف / محمد القرشي maalqurashi@tu.edu.sa يتضمن: -

اسم الطالب او الطالبة الثلاثي                         - الرقم الجامعي                 - التخصص الاكاديمي

وكتابة النص التالي (ارغب في تطبيق الجزء العملي من مقرر بحث وتدريب (3-601399) خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 1443/1442هـ). مع ملاحظة التالي:

- الطالب او الطالبة المتبقي له مقررين أو أقل بالإضافة إلى مقرر بحث وتدريب يتطلب إنجازه لجزء التطبيق العملي من نفس المقرر القيام بالتدريب الميداني والمتمثل في قيام الطالب او الطالبة بالتدريب الحضوري لدى أحد الجهات التي يحصل الطالب أو الطالبة على موافقة منها للتدريب لديهم  .

. وفي حالة وجود أي استفسار يمكن التواصل مع الموظف أعلاه بواسطة البريد الإلكتروني