اللقاء التعريفي عن الارشاد الاكاديمي بقسم التسويق

التاريخ : 1440-02-29 الوقت : 08:30:00
الموقع : شطر الطالبات

اللقاء التعريفي عن الارشاد الاكاديمي بقسم التسويق

نظم ( نادي مسوقات المستقبل) يوم الاربعاء ٧ نوفمبر ٢٠١٨ فعالية الارشاد الاكاديمي من اعداد وتقديم أ. أمل الثبيتي عضو هيئة التدريس بقسم التسويق. أقيم اللقاء من الساعة ١٠ و حتى ١١ صباحا بمبنى ٢٠ بمقهى الاعلام.

بدأ اللقاء بالتعريف بقسم التسويق و عرض نبذة عنه و عن اهدافه و مخرجاته. بعدها تطرقت أ. أمل لموضوع الارشاد الاكاديمي، حيث وضحت ماهية الارشاد للطالبات، اهميته، دور عضو هيئة التدريس و دور الطالبة المهم لإتمام عملية الارشاد. كما تم توضيح آلية عمل الارشاد و التعريف لبعض المصطلحات المتعلقة بهذا الموضوع مثل ( السجل الأكاديمي، السجل الارشادي، الخطة الدراسية). و انتهى اللقاء بفتح باب النقاش للطالبات بخصوص اللقاء و اسئلة اخرى عن تخصص التسويق.

الجدير بالذكر ان هذا اللقاء هو الأول من نوعه لطالبات قسم التسويق، و يأمل قسم التسويق تكراره مستقبلا حتى يتم الاستفادة منه لأقصى درجة.