فعالية المكتبة المتنقلة

تاريخ النشر : 1445-09-02

أقام نادي القراءة ممثلًا بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الطائف فعالية بعنوان (المكتبة المتنقلة) بالتعاون مع نادي ماثر ، وذلك إبتداءً من يوم الاحد ١٤٤٥/٧/٩هـ الموافق ٢٠٢٤/١/٢١م لمدة ثلاثة ايام متتالية ، تم تنفيذ الفعالية يومي الاحد والاثنين بشطر الطالبات بحضور وكيلة عميد شؤون الطلاب للخدمات والانشطة الطلابية : د. مرام عبدالجبار ، ويوم الثلاثاء بشطر الطلاب تحت رعاية عميد شؤون الطلاب : د. أحمد فلاتة . وبلغ عدد حضور الطلاب والطالبات ٣٠٠ ، وتهدف المكتبة المتنقلة إلى نشر ثقافة القراءة بين طلبة جامعة الطائف ورفع المستوى الثقافي بينهم ، وتم تقديم عدة أنشطة وبرامج متنوعة منها جلسة حوارية بعنوان استراتيجيات القراءة الفعالة ، ومسابقات ثقافية احتوت على جوائز قيمة للفائزين ، ومعرض لعدد من كتب نادي القراءة للإطلاع وإتاحة وصول مصادر المعلومات للطلاب والطالبات ، وتم عرض إحصائيات توضح إجمالي المستفيدين من نادي القراءة منذ تأسيسه عام ١٤٣٩هـ إلى عام ١٤٤٥هـ ، وعرضت أيضًا إنجازات النادي من فعاليات وانشطة متنوعة ، وفي نهاية الفعالية تم قياس مدى رضا الحضور عن الفعالية باستبيانات نشرت بينهم ، وتم توزيع هدايا تذكارية للحضور.