مناقشة كتاب العادات السبع للناس الاكثر فعالية

تاريخ النشر : 1445-06-01

أقام نادي القراءة التابع لعمادة شؤون الطالبات بجامعة الطائف يوم الثلاثاء بتاريخ ١٤٤٥/٢/٢٧هـ الموافق ٢٠٢٣/٩/١٢م مناقشة كتاب ( العادات السبع للناس الأكثر فعالية ) وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحًا حتى الساعة الثانية عشر ظهرًا وبلغ عدد الحضور ٧٨ طالبة .
هذا الكتاب من تأليف ستيفن آر كوفي لذلك هو رائع الفحوى، عميق المضمون، يُنتج جرعات عالية من "الحكمة" التي نتعطش اليها، ويعتبر من أفضل كتب تطوير الذات والتي حققت أفضل المبيعات على مستوى العالم (بأكثر من 25 مليون نسخة).
وتحدثت مشرفة النادي مع الطالبات عن فكرة الكتاب حول إن كنت تريد تغيير حياتك وتحقيق أهدافك وزيادة فعالية شخصيتك داخل المجتمع، فعليك من اكتساب عادات تؤهلك لذلك ومن ثم تطويرها. واتاحة الفرصة لكل عضوة من الطالبات في شرح كل فصل من الكتاب لكي يرسخ بداخلنا فكرة أن نجعل العادات السبع عادة وليس خطوة يجب إتباعها، واختتمت المناقشة بالشكر لكل من شارك فيها.