ورشة عمل واقع الانشطة الرياضية للطالبات

تاريخ النشر : 1440-06-05

نظمت جامعة الطائف بالتعاون مع الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية ورشة عمل "واقع الأنشطة الرياضية للطالبات" ودعا المشاركون إلى البدء بتفعيل مسابقات رياضية للطالبات في جميع الجامعات وإعداد فرق رياضية في بعض الرياضات التنافسية، مع مراعاة المعايير والمبادئ الأساسية الصحيحة كافة. واختتمت الورشة بحلقة نقاش مغلقة لممثلات الجامعات لمناقشة التحديات التي تواجه الجامعات لتفعيل رياضة الطالبات عقب ذلك كرمت الجامعة رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية د.عبدالله البقمي والمتحدثين في جلسات الورشة.

وأكد معالي مدير جامعة الطائف د. حسام بن عبدالوهاب زمان أن ورشة العمل تواكب ما تشهده المملكة في عهد خادم الحرمين الشريفين، وولي عهده الأمين، من قفزات نوعية وتنموية كبيرة جداً، خصوصاً فيما يتعلق ببرامج تمكين المرأة السعودية، وبرامج تحسين جودة الحياة.