لمسة وفاء من عمادة القبول والتسجيل للأستاذة كريمة الصيني

تاريخ النشر : 1440-07-03

أقامت عمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات يوم أمس الأربعاء الموافق 29-6-1440هـ حفل تكريمي بمناسبة تقاعد سعادة مساعدة وكيلة القبول والتسجيل الأستاذة الفاضلة كريمة الصيني، وأقيم الحفل بعمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات (مبنى 17) وبحضور كافة منسوبات العمادة وبعض منسوبات الجامعة، حيث رحبت سعادة وكيلة القبول والتسجيل بالحاضرين وأشادت بالجهود المتميزة للأستاذة كريمة الصيني والتي ستظل خالدة في ذاكرة عمادة القبول والتسجيل. كما تخلل الحفل كلمة ألقاها سعادة عميد القبول والتسجيل أ.د. وصل الله السواط وبعض الزملاء من شطر الطلاب.

الجدير بالذكر أن الأستاذة كريمة الصيني من أحد أبرز القيادات الذين لهم إنجازات حافلة في مسيرة عمادة القبول والتسجيل. وفي نهاية الحفل قُدمت الهدايا التذكارية وحضر الجميع وجبة الغداء التي أُعدت بهذه المناسبة.