تطبيق التحول الرقمي في المتطلبات العامة

تاريخ النشر : 1440-02-30

نظّم مركز المتطلبات العامة تحت إشراف سعادة وكيل عمادة الدراسات المساندة ورئيس مركز المتطلبات العامة د.هشام الحمياني، ورشة عمل بعنوان " تطبيق نظام إدارة التعلم في اختبارات مقرر المهارات الجامعية" قدمها منسق المقرر/ محمود فوزي، لأعضاء هيئة تدريس المقرر.

وأكد سعادة عميد عمادة الدراسات المساندة د.منصور المالكي أن عقد ورشة العمل يأتي ضمن خطة العمادة في تطبيق التحول الرقمي في المتطلبات العامة، مع الالتزام بضوابط وقواعد الاختبارات وفقا لإصدارات وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير وإدارة القياس والتقويم بهذا الشأن، والتغلب على أي مشكلات يمكن أن تظهر مع نمو التجربة، وذلك من خلال تفعيل نظام إدارة التعليم الإلكتروني  Blackboard، والاستفادة من المميزات التي يوفرها النظام في إعداد بنك أسئلة موحد لإجراء اختبارات المقرر، وذلك بعد نجاح تجربة الاختبارات الإلكترونية في مادة المهارات الجامعية في العام الدراسي السابق بشطر الطلاب.

ويقدم سعادة العميد شكره وتقديره لسعادة منسق المقرر وفريق عمل مركز المتطلبات العامة برئاسة سعادة رئيس المركز على خالص الجهد متمنيا للجميع المزيد من التوفيق والسداد.