زيارة عميد الدراسات العليا لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن في إطار تعزيز برامج الدراسات العليا

تاريخ النشر : 1440-04-16
في إطار التعاون بين الجامعات السعودية وسعياً من جامعة الطائف للاستفادة من الجامعات العريقة في الدراسات العليا تشرفنا بزيارة لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن ا بتاريخ 18-3-1440 الموافق26-11-2018
وشملت الزيارة بالاضافة إلى عمادة الدراسات العليا كلاً من إدارة التدريب والابتعاث و إدارة المنح.
أتقدم بالشكر الجزيل لسعادة عميد الدراسات العليا أ.د.سلام على حفاوة الاستقبال و على المعلومات التي بإذن الله سيكون لها أثر كبير في تطوير هذه المجالات في جامعة الطائف، كما نشكر سعادة عميد القبول والتسجيل ووكيل عمادة الدراسات العليا بجامعة البترول، وجميع من ساهموا في هذه الزيارة من الاستقبال في المطار إلى نهاية الزيارة.
جامعة رائدة بكل ما تحمله الكلمة من معنى.

مرفقات