بداية عمل باحثين زمالة ما بعد الدكتوراه في مختبرات عمادة البحث العلمي

تاريخ النشر : 1440-04-25

باشر باحثين زمالة ما بعد الدكتوراه المقبولين عملهم في مختبرات عمادة البحث العلمي هذا الشهر بعد ان اجتازوا مرحلة التدقيق والمقابلات الشخصية. ويقوم الباحثين بعملهم تحت مشرفين من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الطائف ذوي الخبرة في الأبحاث المختارة من قبل مكتب البحث والتطوير بوزارة التعليم. وتعد هذه خطوة بحثية متميزة لجامعة الطائف الحائزة على خمسة منح بحثية للزمالة من أصل مائة منحة وزعت على بعض الجامعات السعودية المختارة حسب جودة فكرة المشاريع البحثية المقدمة ومدى أهميتها في تحقيق رؤية ٢٠٣٠. وقد قدم سعادة عميد البحث العلمي الدكتور خالد بن عبد الله السواط شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور حسام بن عبد الوهاب زمان وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سعد بن سالم الزهراني على دعمهم المتواصل للعمادة الذي كان سبب بعد توفيق الله في الحصول على منح زمالة ما بعد الدكتوراه.