جامعة الطائف توقع مذكرة تعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء

تاريخ النشر : 1442-05-05

سعادة رئيس جامعة الطائف أ.د. يوسف بن عبده عسيري ومعالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء أ.د. هشام بن سعد الجضعي، يوقعان مذكرة تعاون تهدف الى بناء شراكة استراتيجية تؤدي الى استثمار الإمكانات المشتركة في العديد من المجالات والتي تُعنى بتقديم كافة الخدمات التدريبية والاستشارية والدِّراسات والبحوث، وذلك في إطار سعي الطرفين إلى تعزيز الشراكة بينهما.

وتشمل مجالات التعاون تبادل البيانات والإحصائيات والمشاركة في المعارض والندوات والمؤتمرات والحملات التوعوية التي يقيمها الطرفان، كما تشمل التعاون في مجالات التدريب والتطوير والمشاريع البحثية وبحث المشاكل المتعلقة بالتغذية وأثرها على الصحة كما تشمل تبادل الخدمات الاستشارية والاستفادة من المصادر العلمية ذات العلاقة.

ويأتي توقيع الاتفاقية انطلاقا من رؤية المملكة 2030 في تعزيز الجهود وتبادل الخبرات للتكامل بين الجامعة والهيئة، وبذل كافة الجهود الممكنة لتحقيق فوائد عديدة لجميع فئات المجتمع.