د. يوسف عسيري يدشن معرض مشاريع المتطلبات العامَّة الاختيارية

تاريخ النشر : 1442-04-10

دشَّن سعادةُ رئيس الجامعة أ.د. يوسف عسيري معرض مشاريع المتطلبات العامَّة الاختيارية والذي نظمته الجامعة ممثلة في عمادة الدراسات المساندة. ويهدف المعرض إلى التركيز على المشروعات المتميزة بما يسهم في بناء شخصية الطَّالب ومعارفه ومهاراته، وتعزيز جودة المخرجات التَّعليمية بما يتَّسق مع مشروع سمات خريجي جامعة الطائف.

وتركز سياقات مشروع سمات خريجي جامعة الطائف (TUGA) على تعزيز جودة المخرجات التعليمية بما يتناسب مع سوق العمل في ضوء رؤية المملكة 2030 بشكل علمي وممنهج، وبناء شخصية الطلبة ومعارفهم بحيث يتميز خريجو جامعة الطائف بحزمة من المهارات التعليمية الحياتية والمهنية المستقبلية.

ويستهدف المشروع تحقيق أهدافه عبر الارتقاء بالمحتوى الأكاديمي إلى مستوى أعلى من خلال نسج سياقات مهارات القرن 21 المشتركة مع المقررات الجامعية، وتقديمها من خلال بيئة تعليمية تشجع على التميز والإبداع، وتلبية حاجات المجتمع، بما يسهم في التفوق في التخصصات المختلفة.

للتسجيل : انقر على الرابط