تتويج 13 طالبة وموظفة فزن في سباق الجري السنوي

تاريخ النشر : 1440-03-28

يهدف لنشر مفهوم ممارسة الرياضة وخلق روح التنافس والحماس بين المشاركات

توجت جامعة الطائف 13 طالبة وموظفة فزن في سباق الجري السنوي العاشر لطالبات ومنسوبات الجامعة، المقام ضمن انشطة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية، بمشاركة قسم علوم الرياضة في كلية التربية، والنادي الرياضي بشطر الطالبات.
وأوضحت وكيلة شؤون الطالبات بجامعة الطائف الدكتورة أمل عاشور، أن سباق الجري السنوي هدف إلى نشر ثقافة "الرياضة حياة"، وتشجيع الطالبات والمنسوبات من عضوات هيئة التدريس والطالبات على المشاركة، وبث روح المرح والحماس والترفيه بين المشاركات.
وأكدت وكيلة شؤون الطالبات أن السباق نجح في جذب عدد كبير من الطالبات والمنسوبات للمشاركة فيه، وفي خلق روح التنافس بين الطالبات المشاركات، وتشجيع الحاضرات على المشاركة في السباقات المماثلة مستقبلاً.
وبينت الدكتورة عاشور أن تم في ختام السباق تتويج الفائزات بالمراكز العشر الأولى من الطالبات، وكذلك الفائزات بالمراكز الثلاث الأولى من الموظفات.
وشددت على حرص الجامعة على تكرار تنظيم هذا السباق سنوياً لدوره في نشر ثقافة الروح الرياضية، إضافة إلى فائدة رياضي الجري للطالبات، وما تدخله على النفس من راحة وتجديد للنشاط.