عبير غازي سليمان المسعودي


الأحياء
a.sleman@tu.edu.sa
إسم المؤهل جامعة المؤهل تاريخ المؤهل
الدكتوراه في تغذية وعلوم الاطعمة جامعة أم القرى 24/11/1433
الماجستير في تغذية وعلوم الأطعمة جامعة أم القرى 17/01/1428
البكالوريوس في تغذية وعلوم الأطعمة جامعة أم القرى 14/03/1422
اسم البحث تاريخ تقديم البحث رابط البحث
تأثير إضا ة مسحوق باور الشمر على صفات الجودة والخصاي الحسية للخبز الشامي 1442-06-19 12:00:00 ص
Effect of Fortifying Whole Wheat Flour with Frankincense Powder as a Good Nutritional and Antioxidant Source 1441-08-08 12:00:00 ص
تأثير إضافة دقيق الدخن على خصائص جودة البسكويت والفطائر الخالية من الجلوتين 1441-06-07 12:00:00 ص
Production and Evaluation of Some Bakery Products Containing Ginger Powder
إسم الجهة الخبرة من إلي
رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية الجامعية بتربة 18/02/1437 12/03/1439
وزارة الصحة مشرفة تغذية بمستشفى حراء العام 15/04/1427 29/04/1431
جامعة الطائف استاذ مشارك بالكلية الجامعية بتربة
إسم الدورة المكان تاريخ الدورة
دورة الغذاء والتغذية الجمعية السعودية للغذاء والتغذية 13/04/1428
دورة فن الفراسة وأساليب التعامل مع الاخرين معهد الحبيب للتعليم والتدريب
دورة تخطيط وكتابة البحوث الغذائية معهد الحبيب للتعليم والتدريب
دورة تنمية المهارات الإشرافية المنعقدة بمستشفى حراء
الجائزة/براءة الاختراع الجهة المانحة التاريخ
جائزة المؤتمر العلمي الاول لطلاب وطالبات الدراسات العليا المؤتمر العلمي الاول لطلاب وطالبات الدراسات العليا
مسمي اللجنة نوع اللجنة تاريخ الإنضمام
• نائبة رئيسة لجنة القياس من عام 1435هـ الى عام 1438هـ . خارج الجامعة
لجان قسم الاقتصاد المنزلي ولجان قسم الاحياء بالكلية الجامعية بتربة داخل الجامعة
ملف السيرة الذاتية