إسم المؤهل | جامعة المؤهل | تاريخ المؤهل |
---|---|---|
الدكتوراه في تغذية وعلوم الاطعمة | جامعة أم القرى | 24/11/1433 |
الماجستير في تغذية وعلوم الأطعمة | جامعة أم القرى | 17/01/1428 |
البكالوريوس في تغذية وعلوم الأطعمة | جامعة أم القرى | 14/03/1422 |
اسم البحث | تاريخ تقديم البحث | رابط البحث |
---|---|---|
تأثير إضا ة مسحوق باور الشمر على صفات الجودة والخصاي الحسية للخبز الشامي | 1442-06-19 12:00:00 ص | |
Effect of Fortifying Whole Wheat Flour with Frankincense Powder as a Good Nutritional and Antioxidant Source | 1441-08-08 12:00:00 ص | |
تأثير إضافة دقيق الدخن على خصائص جودة البسكويت والفطائر الخالية من الجلوتين | 1441-06-07 12:00:00 ص | |
Production and Evaluation of Some Bakery Products Containing Ginger Powder |
إسم الجهة | الخبرة | من | إلي |
---|---|---|---|
رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية الجامعية بتربة | 18/02/1437 | 12/03/1439 | |
وزارة الصحة | مشرفة تغذية بمستشفى حراء العام | 15/04/1427 | 29/04/1431 |
جامعة الطائف | استاذ مشارك بالكلية الجامعية بتربة |
إسم الدورة | المكان | تاريخ الدورة |
---|---|---|
دورة الغذاء والتغذية | الجمعية السعودية للغذاء والتغذية | 13/04/1428 |
دورة فن الفراسة وأساليب التعامل مع الاخرين | معهد الحبيب للتعليم والتدريب | |
دورة تخطيط وكتابة البحوث الغذائية | معهد الحبيب للتعليم والتدريب | |
دورة تنمية المهارات الإشرافية المنعقدة بمستشفى حراء |
الجائزة/براءة الاختراع | الجهة المانحة | التاريخ |
---|---|---|
جائزة المؤتمر العلمي الاول لطلاب وطالبات الدراسات العليا | المؤتمر العلمي الاول لطلاب وطالبات الدراسات العليا |
مسمي اللجنة | نوع اللجنة | تاريخ الإنضمام |
---|---|---|
• نائبة رئيسة لجنة القياس من عام 1435هـ الى عام 1438هـ . | خارج الجامعة | |
لجان قسم الاقتصاد المنزلي ولجان قسم الاحياء بالكلية الجامعية بتربة | داخل الجامعة |
ملف السيرة الذاتية |
---|