جلال عبدالله جلال عبدالله


تقنية المختبرات
ja.jalal@tu.edu.sa
إسم المؤهل جامعة المؤهل تاريخ المؤهل
الدكتوراه في علوم الأغذية فرنسا 14/12/1429
اسم البحث تاريخ تقديم البحث رابط البحث
EFFECT OF MORINGA LEAVES (MORINGA OLEIFERA LAM.) EXTRACT ADDITION ON MAYONNAISE QUALITY 1441-09-08 12:00:00 ص
Impact of Swell-Drying Process on Water Activity and Drying Kinetics of Moroccan Pepper (Capsicum annum). 1436-07-12 12:00:00 ص
إسم الجهة الخبرة من إلي
كلية الزراعة جامعة الزقازيق قسم علوم الغذاء أستاذ 02/07/1441 06/07/1442
كلية الزراعة جامعة الزقازيق جمهورية مصر العربية أستاذ مساعد 30/10/1435 10/06/1440
إسم الدورة المكان تاريخ الدورة
التميز في التعليم الإليكتروني 11/06/1442
مصادر المعرفة الرقمية 24/06/1441
الأمن و السلامة الأوشا 18/06/1441
الجائزة/براءة الاختراع الجهة المانحة التاريخ
Process for the extraction of undesirable aromatic molecules from cork via a thermo-hydro-mechanical treatment of instantaneous controlled pressure drop (DIC) optionally in successive form (EDS). فرنسا
مسمي اللجنة نوع اللجنة تاريخ الإنضمام
لجنة التطوير و الأعتماد داخل الجامعة 06/02/1442
ملف السيرة الذاتية