مشاركة الكلية الجامعية بتربة في ندوة (اضطرابات التخاطب وآثارها النفسية والاجتماعية..دعني أتحدث)

تاريخ النشر : 1444-04-05

شاركت الكلية الجامعية بتربة ممثلة في وحدة الإرشاد الأكاديمي في الندوة  التي أقامتها ⁧‫جامعة الطائف‬⁩ ممثلة في إدارة الإرشاد الجامعي ولجنة تعزيز الصحة النفسية والمعرض المصاحب بمشاركة مختصين وأصحاب تجارب تحت عنوان:"اضطرابات التخاطب وآثارها النفسية والاجتماعية (دعني أتحدث) وذلك بمناسبة ⁧‫اليوم العالمي للتوعية بالتأتأة‬⁩. كما كرم وكيل ⁧‫جامعة الطائف‬⁩ للشؤون الأكاديمية والتطوير أ.د فيصل المالكي المشاركين في هذه المناسبة ومن ضمنهم الكلية الجامعية بتربة. كما عبر سعادة عميد الكلية الجامعية بتربة الدكتور عادل الظهراني عن شكره وتقديره لجميع القائمين على أعمال وحدة الإرشاد الأكاديمي من أعضاء وعضوات بشطري الكلية على جهودهم المتميزة متمنيًا للجميع دوام التوفيق والنجاح.