الاحتفال باليوم الوطني ٩٢

تاريخ النشر : 1444-03-14

احتفلت الكلية الجامعية بتربة باليوم الوطني٩٢ للملكة العربية السعودية في يوم الثلاثاء الموافق ٠١/٠٣/ ١٤٤٤هـ فخرًا واعتزازًا وانتماءًا للوطن الغالي وقيادته الرشيدة. حيث بدأ الحفل بالسلام الملكي ثم آيات من الذكر الحكيم، تلاه كلمة لسعادة عميد الكلية الدكتور عادل عبدالله الظهراني، وكلمة لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة فوزية مناحي البقمي. وتضمن الحفل قصائد شعرية وعروض مرئية بهذه المناسبة. كما تم تكريم الطلبة وأعضاء هيئة التدريس المساهمين في أنشطة وفعاليات العام الجامعي ١٤٤٢/١٤٤٣، وتكريم بعض الموظفين الإداريين المتميزين. وختم الاحتفال بافتتاح معرض مصاحب بمشاركة كافة أقسام الكلية متضمنًا شعار (هي لنا دار). وتأتي هذه الاحتفالية تأكيدا على ذكرى يومنا الوطني وتعبيرًا عن الولاء لولاة الأمر والفخر بأمجاد الوطن. اللهم احفظ لنا قادتنا وبلادنا وأدم عليها نعمة الأمن والاستقرار.