حفل الاحتفاء باليوم الوطني 93

تاريخ النشر : 1445-03-20

أقامت الكلية الجامعية بالخرمة حفلاً بهيجاً بمناسبة الاحتفاء باليوم الوطني السعودي 93. حضر الحفل سعادة أ / شاكر بن خالد بن لؤي محافظ محافظة الخرمة وأعضاء المجلس المحلي ورؤساء الدوائر الحكومية. حيث بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ورفع العلم والنشيد الوطني. وقام سعادة عميد الكلية أ.د/ علي بن مثيب السبيعي بإلقاء كلمة عبر فيها عن الذكرى الخالدة في وجدان كل فرد من أفراد الشعب السعودي تحت شعار " نحلم ونحقق " وعن مشاركة الكلية فرحة وإنجازات الوطن التي تُسطر أعظم معاني الحب والولاء للقيادة والانتماء للوطن والتضحية من أجله بكل ما نملك. وقد اشتمل الحفل على عرض فيديو وثائقي يوضح انجازات المملكة حتى أصبحت أعظم قصة نجاح في القرن الواحد والعشرون. بالإضافة إلى قصائد منبرية وحوار شعري بين الطلاب. كما اشتمل الحفل على معرض يُبرز أنشطة وإبداعات الطلاب المختلفة ’ وتاريخ الخرمة ونشأة الكلية والأقسام والبرامج المتاحة بها. وقد سطر الحفل ذكرى اليوم الوطني السعودي 93 بيوم الفخر والعز والشموخ والولاء والانتماء للوطن ولقياداته وتاريخه وماضيه وحاضره ومستقبله.