الاحتفاء باليوم الوطني بشطر الطالبات

تاريخ النشر : 1445-03-18

في ذكرى الاحتفاء باليوم الوطني السعودي 93. أقامت الكلية الجامعية بالخرمة بشطر الطالبات حفلاً بهذه المناسبة السعيدة بحضور سعادة د. سهاري العبيسي وكيلة الكلية وجميع رؤساء الأقسام واللجان وعضوات هيئة التدريس والطالبات. بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم والنشيد الوطني. وقد ألقت سعادة وكيلة الكلية كلمة عبرت فيها عن الفخر والاعتزاز بهذه المناسبة التي سطرت الملحمة الوطنية التي قادها الملك عبدالعزيز بن سعود طيب الله ثراه. كما أشادت بالإنجازات العظيمة التي تشهدها المملكة العربية السعودية. وقد تضمن الحفل فعاليات متنوعة كالشعر الوطني وعروضاً مرئية تعكس شعار اليوم الوطني 93 ( نحلم ونحقق ). كما تضمن الحفل عدة أركان احتوت على حضارة وقيم وثقافة وإبداعات وطن. وفي النهاية عبر الحفل عن مشاركة الكلية الجامعية بالخرمة المجتمع السعودي باليوم الوطني وتقديم التهنئة للقيادة الرشيدة وللشعب السعودي متمنين دوام الأمن والأمان والازدهار والتقدم للوطن الحبيب.