الاحتفال باليوم الوطني السعودي 92

تاريخ النشر : 1444-03-07

احتفلت الكلية الجامعية بالخرمة باليوم الوطني السعودي 92 . حيث قدم سعادة عميد الكلية د. سامي علي الضمري وسعادة وكيلة الكلية د. سهاري عبدالرحمن العبيسي التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بهذه المناسبة الوطنية الغالية داعين المولى عز وجل أن يحفظ المملكة قيادة وشعباً وحكومة وأن يديم نعمة الأمن والأمان على الوطن الحبيب. وقد بدأ الحفل بآيات من كتاب الله تلاه النشيد الوطني وكلمة مسجلة لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده خاصة بهذه المناسبة ثم قصائد شعرية للوطن وفيديو تعريفي عن التطور الثقافي والحضاري للمملكة وعرض لقصة شعار اليوم الوطني 92. كما تم تكريم المتقاعدين من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والطالبات المتميزين في كل قسم بالكلية. وقد انتهى الحفل بالدعاء للمملكة أن يجعل هذا الوطن آمناً مطمئناً وسائر بلاد المسلمين.