الحماية البيئية بالكلية الجامعية بالخرمة

تاريخ النشر : 1443-08-24

أقامت الكلية الجامعية بالخرمة ممثلة في وحدة خدمة المجتمع والعمل التطوعي يوم الثلاثاء الموافق 19 / 8 / 1443 هـ  ورشة عمل بعنوان " الحماية البيئية " ضمن فعاليات أسبوع البيئة 2022 م تحت شعار " بيئتنا - مسؤوليتنا ". وقد قامت بإعداد الورشة د. علياء شلبي و د. غفران بوجمعة و أ. مروة الرحيلي. تطرقت ورشة العمل إلى أهم المشاكل التي تواجه البيئة مع ذكر أهم الحلول المتخذة لتخطي تلك المشاكل والتأكيد على رفع قيمة المستوى الذاتي والأخلاقي في المحافظة على حماية البيئة كمسؤولية مجتمعية. كما تم عرض لأسباب التلوث الجوي وعلاقته باتساع ثقب طبقة الأوزون مع كيفية مواجهة تلك النوع من التلوث. كما استعرضت ورشة العمل مبادرة السعودية الخضراء وما توفره من فرص استثمارية ضخمة للقطاع الخاص وإيجاد فرص عمل للشباب وفي نهاية الورشة تم عرض الميثاق الأخلاقي البيئي.