جامعة الطائف توقع اتفاقيات مع جمعية مراكز الأحياء وجمعية دار القيم الأسرية

تاريخ النشر : 1445-07-11

وقعت جامعة الطائف "اتفاقية إطارية" مع جمعية مراكز الأحياء بمنطقة مكة المكرمة، في حضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود محافظ الطائف، وذلك لتحديد آليات التعاون وتفعيلها والشراكة بين الجهتين لمجتمع حيوي؛ من خلال المشاركة مع الجهات ذات العلاقة بالأعمال والخدمات الاجتماعية في المحافظة والتركيز على تقديم خدمات متميزة، للمساهمة في تحقيق رؤية المملكة 2030.

وقع الاتفاقية رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري، والرئيس التنفيذي لمراكز الأحياء بمنطقة مكة المكرمة د. عبدالله الغامدي.

كما وقعت الجامعة "اتفاقية" مع جمعية دار القيم الأسرية في مجالات الشراكة المجتمعية، والتعاون والتكامل في تنفيذ المبادرات، وتبادل الخبرات والقدرات، وتعزيز فرص الاستدامة، وتقديم الاستشارات الأسرية والتربوية.

وقع الاتفاقية رئيس الجامعة أ.د. يوسف بن عبده عسيري، ورئيس مجلس إدارة الجمعية م. عبدالله العبدالله.