سمو محافظ الطائف يتفقد مشاريع المدينة الجامعية بسيسد

تاريخ النشر : 1445-06-07

تفقد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز محافظ الطائف، مشاريع المدينة الجامعية بسيسد. كان في استقبال سموّه لدى وصوله؛ رئيس جامعة الطائف أ.د يوسف بن عبده عسيري، وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة.

وترأس - سموه - خلال الزيارة؛ اجتماعًا لمناقشة ما تبقى من مراحل لاستكمال منشآت المدينة الجامعية بسيسد، واستمع إلى شرح مفصل قدمه المشرف العام على الإدارة العامة للمشاريع والصيانة د. عبدالله الزهراني عن ما تم إنجازه. وناقش سموه المقترحات والحلول المناسبة لمواجهة التحديات في المشروعات التنموية التعليمية التي تنفّذها الجامعة ضمن المشاريع المحورية على مستوى منطقة مكة المكرمة، بمساحة أجمالية بلغت 16 مليون متر مربع.

وتشتمل المدينة الجامعية بسيسد على العديد من المشروعات؛ منها مشروعات كلية الطب، وكلية الهندسة، وكلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات، وكلية العلوم الطبية التطبيقية، وكلية التمريض، ومشروع إسكان الطلاب، كما تضم جميع المرافق من الكليات والمعاهد والمراكز المعتمدة بالجامعة، وكذلك العمادات المساندة، والمعامل والملحقات التابعة لها.