جامعة الطائف تحتفل باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة

تاريخ النشر : 1445-05-23

برعاية سعادة رئيس جامعة الطائف، أ.د يوسف بن عبده عسيري، اختتمت الجامعة فعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة في مجمع قلب الطائف؛ بالتعاون مع جمعية الطائف الخيرية لذوي الإعاقة، وبمشاركة عدد من الجهات الحكومية والخاصة، وكليات وعمادات الجامعة ذات الاختصاص.

كما احتفلت الجامعة على مسرح كلية التربية باليوم العالمي لذوي الإعاقة؛ بمشاركة عدد من كليات وعمادات الجامعة.

شهد الاحتفال مجموعة من الجلسات والموضوعات التوعوية؛ قدمها نخبة من المختصين والمهتمين في مجالات متنوعة تعنى بخدمة ذوي الإعاقة؛ شملت في بعض عناوينها الرئيسية جهود المملكة في رعاية الأشخاص واكتشاف الموهوبين من ذوي الإعاقة؛ وزيادة الوعي لدى الأسرة والمجتمع بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، ومدى أهمية تمتعهم بحقوق الإنسان، والمشاركة في المجتمع، وترسيخ مفهوم تكافؤ الفرص للجميع.