بمناسبة استضافة الرياض (إكسبو2030) رئيس الجامعة يتقدم بخالص التهاني لمقام خادم الحرمين الشريفين وسموّ ولي عهده

تاريخ النشر : 1445-05-15

يتقدم رئيس جامعة الطائف أ.د يوسف بن عبده عسيري بخالص التهاني لمقام خادم الحرمين الشريفين وسموّ ولي عهده -حفظهما الله- والشعب السعودي الكريم بمناسبة استضافة #الرياض_إكسبو2030.

وأكد سعادته أن الرياض تنطلق في رحلتها لتصبح إحدى المدن العالمية، مدفوعة بطاقة وطموح شبابها، و بمشاريعها الواعدة، لتكون في أبهى حلة لاستضافة معرض إكسبو الدولي في عام 2030، حيث يعد فوز المملكة المستحق؛ أرضية خصبة لتحقيق المزيد من الإبداعات ودعم المنجزات ونبوغها، و منصة سعودية بامتياز تجسد طموح القيادة الرشيدة-أيدها الله- في تعزيز التعاون الدولي، والعمل المشترك في تسخير الإمكانيات وتحفيز العقول؛ وواقع ملهم على الابداع، بهدف استمرار التقدم البشري في جميع المجالات.