سمو محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار يستمع لطلبة جامعة الطائف في اللقاء الحواري الأول

تاريخ النشر : 1445-04-25

استمع سمو محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار لطلبة جامعة الطائف في اللقاء الحواري الأول بعنوان: (الطائف.. الحاضر والمستقبل ضمن رؤية المملكة 2030) بحضور رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية.

هدف لقاء -سموه- إلى التواصل بشكل مباشر مع الشباب؛ والاستماع لآرائهم وتطلعاتهم ومقترحاتهم الطموحة، وتبادل الرؤى والأفكار، مما يعزز من المساهمة في التنمية الوطنية، و تفعيل الدور الحيوي الذي يقدمونه.

وثمّن رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري؛ لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود، جهوده في دعم شباب محافظة الطائف، وذلك خلال اللقاء الحواري الأول، الذي تلمس فيه سموه حاجات الشباب، والاستماع لأطروحاتهم وأفكارهم المختلفة في رحاب الجامعة.