بيدك القرار.. معرض تُقيمه جامعة الطائف للتحذير من المخدرات والتعريف بطرق الوقاية منها

تاريخ النشر : 1444-10-20

شاركت جامعة الطائف ممثلةً في إدارة الإرشاد الجامعي -لجنة تعزيز الصحة النفسية- بمعرض توعوي ضمن حملة ريتاج لتعزيز القيم والأخلاق تحت عنوان: "بيدك القرار". للتحذير من المخدرات والتعريف بطرق الوقاية منها، وأضرارها وما ينجم عن الإدمان من مشاكل تشعبية.

شمل المعرض عروضاً مرئية وتفاعلية لأنواع المخدرات وتوضيح أثرها على الفرد المتعاطي وأسرته والمجتمع.

حيث حرصت الجامعة ممثلةً في الجمعية السعودية للإرشاد الجامعي على تقديم أسلوب جديد لتوعية الجمهور بخطر إدمان المخدرات والمؤثرات العقلية، معتمداً على التقنيات الإلكترونية الحديثة.

وأتاح المعرض للحضور فرصة التعرف على مخاطر الإدمان من خلال الفرق المتخصصة من الكوادر الإرشادية المشاركة التي قدمت مجموعة من النصائح والاستشارات النفسية والاجتماعية.