أ.د. يوسف عسيري يتفقد مشاريع الكلية الجامعية برنية

تاريخ النشر : 1443-03-20

تفقد سعادة رئيس جامعة الطائف سير العمل في عدد من المشاريع الجامعية بالكلية الجامعية في رنية، يرافقه سعادة وكيل الجامعة ووكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير. واطلع سعادته على وتيرة العمل في المشروعات القائمة لتهيئة بيئة تعليمية ملائمة ومحفزة تتوافق مع طموحات الطلاب والطالبات.

وشهدت الكلية الجامعية برنية قفزات نوعية خلال الأعوام الماضية حيث تم زيادة عدد الأقسام إلى 16 قسماً تُقدّر طاقتها الاستيعابية بأكثر من 2500 طالب وطالبة. ‏كما تم تهيئة مقر الكلية الجامعية بتقنيات وإمكانات توفر بيئة تعليمية ملائمة ومحفّزة.

ويجري حالياً تنفيذ مبانٍ حديثة ومتطورة تحوي 21 مدرجاً وما يزيد على 25 مكتباً، إضافة إلى مبنى تعليمي مكون من طابقين، كذلك مكتبة جامعية ‏ومطعم، ويحوي أيضاً مبنى القاعات الرئيسي والمكاتب الإدارية، ومبنى مستقلاً للمعامل يضمّ 12 معملاً مجهزة بأحدث التقنيات، وأخيراً مبنى الأستوديوهات التعليمية.