وزير الصحة يثمن جهود جامعة الطائف في استضافة أوَّل مركز لقاح ضد فايروس كورونا بمحافظة الطائف

تاريخ النشر : 1442-10-27

معالي وزير الصحة د. توفيق بن فوزان الربيعة يُثمِّن لسعادة رئيس جامعة الطائف أ.د. يوسف بن عبده عسيري جهود الجامعة في استضافة أوَّل مركز لقاح ضد فايروس كورونا (Covid-19) بـمحافظة الطائف.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة الطائف وفرت تقديم خدمات لقاحات كورونا عبر مركزين هما مركز وزارة الصحة المقام في الصالة الرياضية بالجامعة، وكذلك في المجمع الخاص بمنسوبي جامعة الطائف داخل المركز الطبي بالجامعة.

حيث أوضح الدكتور يوسف عسيري أن عدد من تلقى اللقاح من منسوبي الجامعة تخطى عدد 3600 مستفيد، وذلك في جهد واضح تبذله الجامعة لتحصين منسوبيها بالكامل من أجل عودة آمنة إلى مقاعد الدراسة مع بداية العام الدراسي الجديد.

كما واصل المركز الرئيسي للقاحات كورونا بمحافظة الطائف المقام بالصالة الرياضية بجامعة الطائف استقباله للمسجلين عبر تطبيق "صحتي" لإعطائهم لقاح "كوفيد - 19"، بما يتماشى مع التدابير الاحترازية والوقائية.