جامعة الطائف تطلق اللقاءات العلمية الدورية

تاريخ النشر : 1442-07-27

أطلق سعادة رئيس جامعة الطائف أ.د. يوسف عسيري سلسلة اللقاءات العلمية الدورية (افتراضيا) لجميع منسوبي الجامعة وذلك إيمانا من قيادة الجامعة بدور البحث العلمي في التطور والرقي وتماشيا مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ في تطوير العمل المؤسسي ورفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس البحثية والمعرفية وإنشاء سبل للتواصل الفكري والعلمي بينهم.

حيث حرص سعادته على إدارة اللقاء الدوري الأول وألقى كلمة اشتملت على الخطوط العريضة والتوجهات العامة للنشاط البحثي بالجامعة. كما وجه إلى أهمية التعاون البحثي في التخصصات البينية داعما منسوبي الجامعة بالتحليل الإحصائي لمستويات التعاون بين الأقسام في ذات الكلية وبين الأقسام في الكليات المختلفة وفروعها خلال العام السابق.

كما أشار رئيس الجامعة إلى الأهمية البالغة التي توليها الجامعة لهذه اللقاءات العلمية ووجه كافة منسوبي الجامعة بضرورة حضور اللقاءات القادمة لما ستثري به سبل التعارف البحثي والمعرفي بين مختلف التخصصات العلمية والإنسانية، وهو ما يمثل التوجه العالمي للبحوث عالية الجودة بدمج التخصصات والخروج بنقاط بحثية تطبيقية.

لمشاهدة اللقاء العلمي الأول

رابط اللقاء