فريق غد التَّطوعي ينفذ مبادرة نعود بحذر بمشاركة أكثر من ٦٠ متطوِّعاً

تاريخ النشر : 1441-10-26

نفَّذ فريق غد التَّطوعي أحد الفرق التَّطوعية بعمادة خدمة المجتمع والتَّنمية المستدامة بجامعة الطائف مبادرة #نعود_بحذر ٢ في (٨) جوامع بمحافظة الطائف بمشاركة أكثر من ٦٠ متطوِّعاً.

حيث قام المشاركون في الحملة بتنظيم دخول المصلين وترتيب أماكن وقوفهم داخل المسجد، لمساعدتهم في تأدية صلاة الجمعة بالطرق الاحترازية وتوزيع ١٥٠ سجادة صلاة وتعقيم أيدي أكثر من أربعة آلاف مصل، إضافة إلى توزيع الكمامات لمن ليس لديه.

وأكدت عميدة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة على حرص جامعة الطائف، ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة وفرقها التطوعية، على المشاركة الفاعلة في تنفيذ الحملات والأنشطة التطوعية والمجتمعية، وذلك تفعيلاً لمبادرتها "جامعة بلا أسوار" لاسيما في ظل الظرف الحالي الناتج من انتشار فايروس كورونا المستجد.