ختام فعاليات الملتقى العلمي الثالث المقام بجامعة الطائف

تاريخ النشر : 1441-07-09

اختتمت جامعة الطائف فعاليات الملتقى العلمي الثالث، برعاية وحضور مدير الجامعة المكلف الدكتور سعد بن سالم الزهراني، وفي حضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومشاركة عدد كبير من طلبة الجامعة وتم في الحفل الختامي تكريم المشاركات الفائزة بالمراكز الأولى.

ويهدف الملتقى إلى صقل وتنمية مواهب طلبة جامعة الطائف البحثية في شتى المجالات العلمية، وبث روح الحماس والمنافسة لدى طلبة الجامعة ست مجالات عملية متنوعة.

وتشمل مجالات الملتقى العلمي العلوم الأساسية والهندسية، والعلوم الصحية، والخدمة الاجتماعية، والابتكار وريادة الأعمال، العلوم الإنسانية والامن الفكري، والملصقات.

وبلغ مجمل المشاركات المقدمة 101 مشاركة من طلبة الجامعة، منها 92 مشاركة لطلبة البكالوريوس، وتسع مشاركات لطلبة الماجستير.