تدشين فرع الجمعية السعودية للإدارة في جامعة الطائف

تاريخ النشر : 1440-07-06
سيعمل على تنمية الفكر الإداري ونشر ثقافته في المحافظة

دُشن في جامعة الطائف، يوم الثلاثاء الماضي، فرع الجمعية السعودية للإدارة بمحافظة الطائف، في حضور مدير الجامعة الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان، ورئيس الجمعية الدكتور ناصر آل تويم.
وأوضح عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة الطائف الدكتور عبدالله ضاوي العتيبي، أن تدشين فرع الجمعية السعودية للإدارة في جامعة الطائف سيؤدي دوراً كبيراً في تنمية الفكر الإداري في بمحافظة الطائف، ونشر الثقافة الإدارية، وتقديم المشورة، وتطوير المعلومات الإدارية في القطاعين الحكومي والخاص بالمحافظة.
وأشار العتيبي إلى أن فرع الجمعية، الذي سيعمل من خلال كلية إدارة الأعمال بجامعة الطائف، على تحقيق التواصل العلمي بين الاختصاصيين والباحثين في مجالات الإدارة المختلفة، وإجراء الدراسات اللازمة لرفع مستوى الأداء الإداري في المنظمات، والإسهام في تنمية المهارات الإدارية والقيادية للمديرين، كما سيقدم مجموعة من الأنشطة المتخصصة في المجال الإداري، منها المؤتمرات والندوات واللقاءات الإدارية وورش العمل، لبحث القضايا المتعلقة بالفكر والتنمية الإدارية والقيادية.
يذكر أن الجمعية السعودية للإدارة أُنشأت بتاريخ 17 رجب 1400ه بجامعة الملك سعود بالرياض، ويعد ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز أول رئيس فخري لها، فيما يتولى رئاستها الفخرية حالياً الأمير سعود بن سلمان بن عبدالعزيز، ويمكن الانضمام إلى عضوية الجمعية للاستفادة من الأنشطة التي تقدمها لأعضائها عبر موقعها الإلكتروني: (https://sma.org.sa/).