جامعة الطائف تحتفل باليوم الوطني السعودي بمجموعة من الفعاليات والفقرات المتنوعة

تاريخ النشر : 1444-02-30

بحضور سعادة رئيس الجامعة أ.د.يوسف بن عبده عسيري احتفلت جامعة الطائف باليوم الوطني السعودي بمجموعة من الفعاليات والفقرات المتنوعة المصاحبة.

حيث أوقدت شموع الاحتفال بفيلم مرئي بعنوان: "في وطني نماء وإنجاز "، ومسرحية -هذه قوتنا- وفقرة أدبية ثرية بعنوان:(دانة الضوء)  ولوحة أوبريت (وطن شامخ).

وكرّم سعادة رئيس الجامعة الطلبة الفائزين والفائزات بالمراكز الأولى في مسابقة اليوم الوطني السعودي ،في مجالات الخط العربي-القصيدة الشعرية-الفن التشكيلي-التصوير الفوتوغرافي-التصميم الجرافيكي-الرسوم المتحركة-المخطط البياني-الخزف-الفيلم القصير-وذلك بالقاعة الكبرى بالجامعة.