مجلس الجامعة يقر خطة التحول لنظام الفصول الدراسية الثلاثة

تاريخ النشر : 1443-11-22

أقر مجلس جامعة الطائف في جلسته التاسعة، خطة التحول لنظام الفصول الدراسية الثلاثة:

وأوضح سعادة رئيس الجامعة أ.د يوسف بن عبده عسيري، أن الجامعة في إطار توجيهات وزارة التعليم قد أقرت خطة شاملة للتحول ترتكز على عدة مراحل تشمل: المواءمة مع الخطط الحالية، والمراجعة الشاملة لجميع الخطط والبرامج الدراسية التي زادت عن٩٠ برنامجاً في مراحل الماجستير والبكالوريوس والدبلوم. ومراجعة متطلبات الجودة والاعتماد.

بالإضافة إلى تكوين فريق عمل يتولى وضع الأطر العامة لتحديث وتطوير خطط دراسية جديدة تسهم في تحقيق تطلعات رؤية المملكة ٢٠٣٠، من خلال مبادرات برنامج تنمية القدرات البشرية.

وأكد سعادته أن الجامعة تعمل حالياً على تطوير المنظومة الأكاديمية، والتقنية ورفع جاهزيتها للتعامل مع متطلبات الفصول الثلاثة، مقدماً شكره لوزارة التعليم على دعمهم المستمر لمسيرة الجامعة نحو التحول لنظام الفصول الثلاثة.