جامعة الطائف توقع اتفاقيات في مجال التدريب والاختبارات وشهادات الاجتياز المعتمدة

تاريخ النشر : 1443-05-02

وقَّعت جامعة الطائف ممثلةً في مركز البحوث والاستشارات اتفاقية تعاون في مجال التدريب والاختبارات وشهادات الاجتياز المعتمدة مع شركة قيمة، الوكيل الحصري لشركة سيرتي بورت العالمية، وذلك بالتعاون مع بيت الخبرة للريادة التقنية.

والتقى سعادة رئيس جامعة الطائف أ.د. يوسف بن عبده عسيري في مكتب سعادته، بمدير شركة قيمة، الوكيل الحصري لشركة سيرتي بورت العالمية، المتخصصة في مجال التدريب والاختبارات وشهادات الاجتياز المعتمدة، وممثل صندوق تنمية الموارد البشرية هدف بالطائف، وممثل شركة مايكروسوفت.

وتهتم جامعة الطائف بعقد اتفاقيات مع جهات تساهم في تقديم فرص وظيفية وتدريبية مميزة للمساهمة في إغناء سوق العمل المحلي بالكفاءات الوطنية وتمهيرهم في بيئة احترافية مع شركاء طموحين، حيث تختص شركة قيمة بشكل أساسي في جذب الموظفين حديثي التخرج والطلبة الباحثين عن فرص تدريب تعاوني جامعي تحت معايير اختيار احترافية تلبي احتياج الجهات وتضيف للمستفيدين الخبرة والحرفة لتكتمل تلك المنظومات لتحقق أهداف الوطن ورؤيته 2030.

وتأتي الاتفاقية ضمن توجه الجامعة في تطوير البرامج والخدمات التي تقدمها وتوسيع قاعدة الشراكات محليا ودوليا.