منصة التعاون

تاريخ النشر : 1443-07-12

يسر جامعة الطائف الإعلان عن حاجتها للتعاون مع كوادر بشرية سعودية مؤهلة لتدريس مواد اللغة الانجليزية بمركز اللغة الانجليزية بعمادة الدراسات المساندة خلال الفصل الدراسي الحالي، و سيكون التعاون وفق نظام التعاون المنصوص عليه في اللائحة المنظمة لذلك و القواعد التنفيذية المنظمة لذلك في جامعة الطائف، وفقًا للشروط والمسميات الوظيفية التالية:

الرقم

مسمى الوظيفة

متطلبات الاستعانة بمدرس اللغة

العدد

مدرس مهارات اللغة الإنجليزية

•  إجادة تامة للغة الإنجليزية، بدرجة البكالوريوس او الماجستير في تخصص له علاقة باللغة الانجليزية من جامعة معترف بها، وسنتان خبرة على الأقل في تدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية في التعليم العالي، يفضل حاملي شهادات اجتياز دورة في تدريس اللغة الإنجليزية التي شملت أهم الممارسات التعليمية مثل CELTA / DELTA/TTT من   CUP   حسب الاتفاق.
  • ألا تقل الخبرة التدريسية في مجال تدريس اللغة الإنجليزية للمرحلة الجامعية عن سنتين (يفضل من سبق لهم العمل كمدرسي لغة في الجامعة).

35 مدرس

35 مدرسة

مدرس مهارات اللغة الفرنسية

• حاصل على شهادة بكالوريوس (كحد أدنى) متخصصة في اللغة الفرنسية محلية أو دولية ومعترف بها من وزارة التعليم.
  • حاصل على اختبار قياس الفرنسي شهادة Delf B2  (كحد أدنى) من المركز الثقافي الفرنسي كمعيار وفق الإطار الأوروبي المرجعي العام للغات.
  • التمكن من اللغة الفرنسية تحدثاً وكتابةً.
  • اجتياز المقابلة الشخصية الشفهية.
  •  ألا تقل سنوات الخبرة التدريسية أو التدريبية عن سنة واحد.
  •  القدرة على الترجمة الاكاديمية من اللغة الفرنسية الى العربية والانجليزية متى طلب منه ذلك.
  • القدرة على تنظيم ورش عمل ودورات قصيرة ان طلب منه ذلك.
  • ألا تقل الخبرة التدريسية في مجال تدريس اللغة الفرنسية للمرحلة الجامعية عن سنة واحدة (يفضل من سبق لهم العمل كمدرسي لغة في الجامعة).
  1.

1 مدرس

1 مدرسة

مدرس مهارات اللغة الصينية

• حاصل على شهادة بكالوريوس (كحد أدنى) متخصصة في اللغة الصينية محلية أو دولية ومعترف بها من وزارة التعليم.
  • حاصل على اختبار قياس اللغة الصينية شهادة TOCFL -Level 4  (كحد أدنى) من المركز الثقافي الصيني.
  • التمكن من اللغة الصينية تحدثاً وكتابةً.
  • اجتياز المقابلة الشخصية الشفهية.
  • ألا تقل سنوات الخبرة التدريسية أو التدريبية عن سنة واحدة.
  • القدرة على الترجمة الاكاديمية من اللغة الصينية الى العربية والانجليزية متى طلب منه ذلك.
  • القدرة على تنظيم ورش عمل ودورات قصيرة ان طلب منه ذلك.
  • ألا تقل الخبرة التدريسية في مجال تدريس اللغة الصينية للمرحلة الجامعية عن سنة واحدة (يفضل من سبق لهم العمل كمدرسي لغة في الجامعة).

1 مدرس

لذا تأمل الجامعة من الراغبين في التعاون تقديم بياناتهم عبر منصة " التعاون"  (الرابط: انقر هنا ) وإرفاق المستندات المطلوبة، علمًا بأن آخر موعد للتقديم سيكون الساعة 11:59م من يوم الأثنين الموافق 13/07/1443هـ. مع ضرورة أن يكون المرشح قادرًا على ممارسة مهامه ابتداءً من يوم الأحد المقبل الموافق 19/07/1443هـ ,بعد اكمال اجراءات المفاضلة والترشيح التي ستجريها الجهة المختصة بالجامعة

رابط منصة التعاون