الاجتماع الحضوري الأول للنادي الأرشادي

تاريخ النشر : 1443-05-03

نظمت إدارة الإرشاد الجامعي يوم الثلاثاء الموافق ١٨/ ٤/ ١٤٤٣ اجتماعها الحضوري الأول للنادي الارشادي الذي يضم عدد من الطلاب والطالبات المشتركين بالنادي من مختلف الكليات بالجامعة. وترأست الدكتوره خديجه القرشي المشرف العام على إدارة الإرشاد الجامعي اجتماع النادي. وقد بدأ الاجتماع بالترحيب بأعضاء النادي الارشادي ومن ثم إستعراض رؤية وأهداف إدارة الإرشاد، حيث تحدث الأخصائي النفسي الإكلينيكي بالادارة عبدالكريم العتيبي عن أهمية النادي الارشادي في المجتمع الجامعي ودوره في تفعيل وتنفيذ هذه الأهداف التي تسهم في تحقيق التوافق الأكاديمي والنفسي والاجتماعي للطالب/ة الجامعي/ة. ثم بعد ذلك كانت الكلمة للمشرف العام على إدارة الإرشاد الجامعي أ. د. خديجه القرشي التي أشارت لدور الإرشاد بمفهومه الشامل في رفع جودة العملية التعليمية لطلبة النادي بشكل خاص وطلبة الجامعة بشكل عام. ثم تطرقت سعادتها في حديثها عن عدد من الأفكار التطويرية والخطط التنفيذية للنادي الارشادي في المرحلة المقبلة. وبعد ذلك تحدثت د. رباب عبدالفتاح رئيس النادي الارشادي عن الخدمات والمزايا التي قدمتها إدارة الإرشاد لأعضاء النادي وما يمكن إضافته لهم في الفصل الدراسي الثاني. وفي ختام الاجتماع أجابت المشرف العام على إدارة الإرشاد أ. د. خديجة القرشي على تساؤلات واستفسارات أعضاء النادي.