ملتقى رؤساء وحدات الإرشاد بالكليات

تاريخ النشر : 1441-06-24

في سبيل رفع كفاءة العملية الارشادية عقدت إدارة الارشاد الجامعي في صباح يوم الاثنين الموافق 1441/6/23هـ الملتقى الثاني لرؤساء وحدات الارشاد بالكليات برئاسة أ.د. خديجة القرشي المشرف العام على الادارة والتي استهلته بالترحيب بالحضور وبيان ماينبغى على وحدات الارشاد بالكليات القيام به في العملية الارشادية وتناول أ.د. وصل الله السواط عميد القبول والتسجيل مهام المرشد الأكاديمي الفعال ، أما ضرورة شمولية الخطة الارشادية لكافة جوانب الارشاد (اكاديمي ، نفسي ، مهني) فتحدث عنه أ.د. عبد الفتاح مطر كماتناول د. عبد العزيز القحطاني برنامج ذكاء الأعمال BI وخدمات الارشاد الجامعي ، أما عن تفعيل الارشاد المهني للطلاب فتم عرض تجربة الكلية الجامعية بالخرمة نموذج لذلك . أما دور الارشاد في تحقيق جودة الحياة لطلاب الجامعة فتناولة د. منير النفيعي واختتمت أ.د. خديجة القرشي بالشكر وفتح باب الاستفسار والحوار.