العام الجامعي 1440/1441 هـ

إنجازات الوكالة بشهر محرم عام 1441هـ

1. الحصول على الاعتماد الدولي البرامجي (ABET) لبرامج كلية الهندسة (برنامج الهندسة الكهربائية، برنامج الهندسة الميكانيكية، برنامج الهندسة المدنية).

2. الحصول على الاعتماد الدولي البرامجي (ABET) لبرامج كلية الحاسبات وتقنية المعلومات ( برنامج علوم الحاسب، برنامج تقنية المعلومات، برنامج هندسة الحاسب).

3. إصدار اللائحة التنظيمية لإنشاء الأندية الطلابية بجامعة الطائف.

4. إعادة إصدار وثائق التخرج الخاصة بخريجي اقتصاديات وإدارة المشروعات بكلية العوم الادارية والمالية سابقا.

5. موافقة مجلس الجامعة على تحويل قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية إلى كلية التمريض.

5. خطة برامج عمادة كلية المجتمع 1440/1441هـ.

إنجازات الوكالة بشهر صفر عام 1441هـ

1. إعادة اصدار وثائق التخرج الخاصة بخريجات قسم الرسم الإلكتروني بكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي سابقا، تحت المبنى الجديد (التصميم الجرافيكي).

2. اصدار وثيقة آلية التعاقد الخارجي بجامعة الطائف.

3. تغيير مسمى قسم تقنية المختبرات بالكلية الجامعية بتربة إلى قسم علوم المختبرات الإكلينيكية.

4. توقيع اتفاقية بين الجامعة والهيئة السعودية للهجن.

إنجازات الوكالة بشهر ربيع الأول عام 1441هـ

1. تصنيف برامج كلية المجتمع وظيفياً من قبل وزارة الخدمة المدنية..

2. إعادة هيكلة كلية المجتمع إلى كلية الدراسات التطبيقية.

3. توصية مجلس الجامعة بالموافقة على تحويل قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية إلى كلية التمريض.

إنجازات الوكالة بشهر ربيع الثاني عام 1441هـ

1. مقترح إنشاء قسم علم النفس الإكلينيكي، ونوصية مجلس الجامعة بالموافقة.

2. إنشاء بنك المرضى القياسيين بمركز المحاكاة والتدريب الطبي.

3. اعتماد مقترح المستودع الرقمي للأدلة واللوائح.

إنجازات الوكالة بشهر جمادى الأول عام 1441هـ

1. افتتاح برنامج النسيج وتصميم الأزياء بالكلية الجامعية بالخرمة امتداداً لنفس البرنامج بكلية التصاميم والفنون التطبيقية.

2. توقيع مذكرة تفاهم مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية لتقديم دبلوم (حاضنات الأطفال).

3. اعتماد برنامج (دبلوم حاضنات الأطفال) بالتعاون مع مركز اليونيسكو.

4. تدشين تدريس اللغة الصينية والفرنسية لمتطلبات عامة إختيارية لطلبة الجامعة.